Image

Звезда «Голодных игр» Амандла Стенберг заявила о своей бисексуальности

11.01.2016 14:18  |  1316 просмотров

реклама:

Актриса Амандла Стенберг, звезда «Голодных игр» заявила о своей бисексуальности.

Семнадцатилетняя знаменитость появилась на обложке подросткового Vogue, в интервью которому рассказала о своих предпочтениях.



«Молчать об этом по-настоящему трудно. Непросто и некомфортно бороться со своей собственной личностью и подгонять себя под какую-то конкретную форму. Я – темнокожая бисексуальная женщина, и я прошла через эти неудобства и боль. Но потом я поняла, что мне нечего менять. Так, как нечего менять и Соланж Ноулз, Аве ДюВерне и Уиллоу Смит. Нас нельзя придушить. Мы рождены для того, чтобы выражать нашу радость, любовь и слёзы. Я безусловно считаю, что проходя через одиночество и невосприятие общества, мы находим самих себя. Я очень близко беру к сердцу всё происходящее, но я учусь жить с этим, а значит, я росту. Нам надо больше места – в кино, на телевидении. Такие же люди, как мы, ждут наши голоса, чтобы стать самим собой. Я имею в виду не только цветных женщин, но и бисексуалов, транссексуалов, геев.. мне надоели все женоненавистнические движения, гомофобия и трансфобия. Мне он надоела, уверена, что и вам также» — заявила актриса.

Источник: starslife.ru

Похожие сюжеты:

Селена Гомес призналась в бисексуальности

Селена Гомес призналась в бисексуальности

Голливудская знаменитость Селена Гомес, которая является автором и исполнителем своих песен, дала откровенное интервью интернет-ресурсу PrideSource.

23-летняя девушка поведала журналистам о том, что во время общего отдыха с моделью Карой Делевинь...

19.10.2015 16:27
Риппон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Риппон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Двукратный чемпион мира среди юниоров, американский фигурист Адам Риппон признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

03.10.2015 13:47
Теги: спорт
Глава Apple Тим Кук признался, что он гей!

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей!

Генеральный директор Apple Тим Кук совершил каминг-аут, рассказав о своей нетрадиционной ориентации. В своей колонке на сайте журнала Businessweek глава Apple сообщил, что гордится своими предпочтениями.

30.10.2014 17:55

Другие рассказы автора