Image

В немецком зоопарке гей-пара грифов усыновила яйцо

27.04.2016 20:15  |  608 просмотров

реклама:

В немецком городе Нордхорн гей-пара грифов усыновила яйцо белоголового сипа. Сотрудники зоопарка в данный момент не уверены, смогут ли мужские особи в будущем получить птенца, сообщает "РЕН ТВ".

Хозяйка яйца по имени Лиза ранее отказалась его высиживать, и даже не предприняла попытки свить гнездо. Снесенное птицей яйцо в результате упало с высоты двух метров на влажную землю.

Поскольку яйцо не разбилось, то его поместили в инкубатор. Через некоторое время сотрудники зоопарка решили положить его в гнездо местной гей-пары грифов Исиса и Нордхорна.

Отмечается, что один из самцов уже начал высиживать яйцо. Однако сотрудники зоопарка пока не знают, оплодотворено ли оно. Биологическое происхождение яйца также неясно.

Источник: ruposters.ru

Теги: зоопарк

Похожие сюжеты:

Германия дала больше прав гомосексуалам, но не узаконила однополые браки

Германия дала больше прав гомосексуалам, но не узаконила однополые браки

Правительство Германии предоставило большие права однополым парам, но по-прежнему отказывается признать право пар геев и лесбиянок на регистрацию браков.

В минувший четверг 15 октября коалиционное правительство Христианского демократического союза канцлера Ангелы Меркель и Социал-Демократической партии одобрило в Бундестаге во втором и третьем чтениях законопроект о расширении прав пожизненных партнеров, который обсуждался в течение года.

18.10.2015 14:45
Петербургский журналист вместе с партнёром попросил убежища в Германии

Петербургский журналист вместе с партнёром попросил убежища в Германии

Петербургский журналист снискавший определённую известность после серии обзоров о проблемах ЛГБТ-сообщества попросил политическое убежище в ФРГ, мотивируя это нападками недовольных гомофобов.

24.11.2014 20:04
Коротко:

    Другие рассказы автора