Image

В мультсериале на Nickelodeon впервые представлена "замужняя" гей-пара

21.07.2016 12:33  |  642 просмотров

реклама:

Новыми персонажами мультсериала «Мой шумный дом» на канале Nickelodeon стала женатая гей-пара. На превью эпизода, опубликованное в твиттере, обратило внимание издание Oyster.

Как оказалось, однополые родители воспитывали Клайва Макбрайда, лучшего друга главного героя сериала Линкольна. В эпизоде под названием «Ночь успеха» два отца сопровождают Клайва, который приходит к другу в гости с ночёвкой. Папы героя оказываются не только ЛГБТ-парой, но ещё и представителями разных рас. «Как вам это, консерваторы?» — пишет Oyster. Во всём остальном Макбрайды — абсолютно нормальные родители: они очень волнуются за своего сына и снаряжают его на ночёвку у друга как в последний бой, снабдив кучей ненужных вещей «на всякий случай».

Появление женатой гей-пары на детском канале поддержали пользователи сети. Поддержать авторов мультфильма призывают и СМИ, утверждая, что позитивное изображение геев в качестве родителей имеет важное значение для оздоровления отношения к ЛГБТ-сообществу: детям, которые видят в мультике счастливую семью с однополыми родителями, впоследствии будет легче принять это как вариант нормы.

Сейчас однополые браки легализованы в двадцати странах мира. Первой страной, разрешивший гей-браки стали Нидерланды в 2001 году, а с июня 2015 года их легализовали на всей территории США. В России однополые браки официально не признаются.

Источник: mel.fm

Похожие сюжеты:

В Сети появился первый трейлер полнометражного фильма по гей-сериалу «В поиске»

В Сети появился первый трейлер полнометражного фильма по гей-сериалу «В поиске»

Вчера на официальной странице телеканала HBO в Youtube состоялась премьера трейлера полнометражного фильма по гей-сериалу "В поиске" (Looking).

22.06.2016 18:41
Новый сериал от лидера Rolling Stones

Новый сериал от лидера Rolling Stones

Одним из продюсеров нового сериала является лидер рок-группы Rolling Stones Мик Джаггер

05.08.2015 21:22
Телевизионный сериал «Доктор Кто» заподозрили в пропаганде гомосексуализма

Телевизионный сериал «Доктор Кто» заподозрили в пропаганде гомосексуализма

Совет попечителей корпорации «Би-би-си» опубликовал доклад о жалобах на ставший культовым телесериал научно-фантастического жанра «Доктор Кто».

29.12.2014 17:38
Теги: кино

Другие рассказы автора