Image

Том Дэйли не сомневается в своей поездке в Россию

12.10.2014 17:02  |  608 просмотров

реклама:

Британский прыгун в воду сообщил, что не испытывает страха перед поездкой в Россию и не намерен делать в ней каки бы то ни было заявлений в поддержку ЛГБТ-движения. В России он планирует принять участие в выступлении на чемпионате мира в Казани в 2015 году.

На территории Российской Федерации действует запрет на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. При этом ранее 2 декабря 2013 года 20-летний олимпиец совершил публичный каминг-аут, разместив видео с признанием на YouTube.

«Я отправляюсь на соревнования, чтобы выступать. У меня нет сомнений перед поездкой в Россию. Я был там пять или шесть раз, и у меня никогда не возникали проблемы.

Поеду в Россию, чтобы прыгать в воду, и не думаю о чем-либо другом. Я не буду думать о том, что мне нужно устроить протест. Я буду сосредоточен на выступлении» - сказал Дейли.

Похожие сюжеты:

Свадьба Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка может состояться "где-то в начале следующего года"

Свадьба Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка может состояться "где-то в начале следующего года"

22-летний прыгун в воду Том Дэйли (Tom Daley), бронзовый призер Олимпиад в Лондоне и Рио, поделился семейными планами. Его свадьба с 42-летним сценаристом и режиссером Дастином Лэнсом Блэком (Dustin Lance Black) может состояться уже в начале следующего года.

02.09.2016 15:17
Теги: свадьба
Коротко:

    Другие рассказы автора