Image

Свадьба Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка может состояться "где-то в начале следующего года"

02.09.2016 15:17  |  2074 просмотров

реклама:

22-летний прыгун в воду Том Дэйли (Tom Daley), бронзовый призер Олимпиад в Лондоне и Рио, поделился семейными планами. Его свадьба с 42-летним сценаристом и режиссером Дастином Лэнсом Блэком (Dustin Lance Black) может состояться уже в начале следующего года.


"Дата пока еще точно не решена, но мы думали сделать это в начале следующего года - вероятно, весной..." - рассказал Том Дэйли в утреннем шоу ди-джея Ника Гримшоу (Nick Grimshaw), кстати, тоже открытого гея.


Том Дэйли также пошутил, что уже есть договоренность о дресс-коде: на торжество пустят только гостей в купальных костюмах.

В начале августа Том Дэйли в интервью "The Sun" намекнул, что вместе со своим женихом собирается создать семью и заняться воспитанием детей сразу после завершения спортивной карьеры. Предполагалось, что Олимпиада в Рио - последняя в карьере Дэйли. Впрочем, сейчас спортсмен подумывает о том, чтобы принять участи в Летних Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

О своей помолвке пара объявила 1 октября 2015 года, разместив объявление в "The Times".

источник: Gay.Ru
Фото out.com

Теги: свадьба

Похожие сюжеты:

Том Дэйли не сомневается в своей поездке в Россию

Том Дэйли не сомневается в своей поездке в Россию

Британский прыгун в воду сообщил, что не испытывает страха перед поездкой в Россию и не намерен делать в ней каки бы то ни было заявлений в поддержку ЛГБТ-движения. В России он планирует принять участие в выступлении на чемпионате мира в Казани в 2015 году.

12.10.2014 17:02
Олимпиец Том Дэйли стал самым сексуальным в мире

Олимпиец Том Дэйли стал самым сексуальным в мире

Британский прыгун в воду, один из самых титулованных спортсменов в этом виде спорта, по версии журнала Attitude, был назван самым сексуальным мужчиной в мире.

18.07.2014 14:09
Коротко:

    Другие рассказы автора