Image

Олимпиец Том Дэйли стал самым сексуальным в мире

18.07.2014 14:09  |  681 просмотров

реклама:

Британский прыгун в воду, один из самых титулованных спортсменов в этом виде спорта, по версии журнала Attitude, был назван самым сексуальным мужчиной в мире.

Уже второй раз подряд Том Дэйли попадает на самый верх 100 самых сексуальных.
"Я просто хотел бы сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за меня", – рассказывает Дейли.

После его камин-аута и в прошлом году когда спортсмен раскрыл свои отношения с известным сценаристом Дастином Лэнсом Блэком, он не только изменил свою жизнь, но так же помог изменить жизнь очень многим молодым геям, которые не видели ролевых моделей для собственной жизни в мире спорта.

"Весной этого года моя жизнь кардинально изменилась, когда я кое-кого встретил, я чувствую себя так счастливо, так защищенно… и этот кто-то – парень. Это действительно застало меня врасплох. Мысль о том, что нечто подобное может произойти, всегда сидела у меня в голове. Но только весной что-то просто щелкнуло и стало хорошо. Мой мир изменился в один момент", – говорит спортсмен.

Так же в первую пятерку вошли певец Шейн Уорд, футболист Дэвид Бекхэм, актер Зак Эфрон и звезда британского реалити-сериала "The Only Way Is Essex" Дэн Осборн.


В Великобритании Дейли является спортивной звездой. Спортсмен был самым молодым в составе сборной Великобритании на Пекинских Олимпийских играх в 2008 году, а так же самым молодым в финальной части этих соревнований в любом из видов спорта.

Похожие сюжеты:

Свадьба Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка может состояться "где-то в начале следующего года"

Свадьба Тома Дэйли и Дастина Лэнса Блэка может состояться "где-то в начале следующего года"

22-летний прыгун в воду Том Дэйли (Tom Daley), бронзовый призер Олимпиад в Лондоне и Рио, поделился семейными планами. Его свадьба с 42-летним сценаристом и режиссером Дастином Лэнсом Блэком (Dustin Lance Black) может состояться уже в начале следующего года.

02.09.2016 15:17
Теги: свадьба
Коротко:

    Другие рассказы автора