Image

Новое приложение гей-знакомств “Hanky”

07.01.2016 12:20  |  1965 просмотров

реклама:

Новое мобильное приложение знакомств для геев “Hanky” вызвало огромные споры и критику в связи с жесткой фильтрацией пользователей. Существующим участникам предлагается голосовать за новых пользователей, чтобы избавить приложение от “неадекватных, виртуалов и фейковых профайлов”.

Новые пользователи должны получить одобрение по меньшей мере трех уже существующих членов или быть приглашенными другом.

Один из основателей мобильного приложения Йонас Кронфельд заявил, что восемь из десяти человек, желающих стать пользователями приложения, отвергаются.

В его пресс-релизе говорится, что “на протяжении долгого времени мы были сыты по горло большим количеством других гей-приложений”.

Кронфельд заметил: “Возможно, мы никогда не достигнем пяти миллионов членов, как некоторые из этих приложений, поскольку слишком многие получают отказ. Но в любой день мы будем выбирать качество вместо количества”.

Он добавил, что “наши пользователи симпатичнее и сексуальнее”.

Создатели “Hanky” настаивают, что их приложение было разработано по причине опасений, связанных с троллингом.

В компании отметили, что “подлинные пользователи традиционных приложений подвергаются насмешкам со стороны троллей (часто использующих фейковую идентичность), они посылают оскорбительные сообщения или публикую посты с частной перепиской в Твиттере”.

“Hanky” позиционирует себя как лучшую альтернативу “Grindr”, где за многие услуги пользователям необходимо платить.


Источник: GayRussia.Ru, по материалам GayStarNews.Com

Похожие сюжеты:

Китайский аналог Grindr обогнал своего конкурента и по числу пользователей и по финансированию в разы

Китайский аналог Grindr обогнал своего конкурента и по числу пользователей и по финансированию в разы

Количество зарегистрированных пользователей в Blued - китайском аналоге Grindr, перевалило за 15 миллионов, что превысило число пользователей Grindr в три раза.

05.11.2014 18:16
Коротко:

    Другие рассказы автора