Image

Я люблю его

05 октября 2015 г.  |  8069 просмотров

реклама:

Я люблю его. Очень люблю. И впервые в жизни могу себя проанализировать и объяснить.

Я люблю его, потому что...

... он выглядит и ведет себя как стопроцентный натурал. Из серии "Ни за что не скажешь, что гей"...

... он равнодушен к боулингу, бильярду, шашкам и нардам, но обожает компьютерные игры. Меня трясет от таких развлечений. Я считаю их тупейшей тратой времени.

... у него натуральские вкусы в кино и музыке. Он не интересуется гей-культурой, - в отличие от меня. А слушать любит "Гражданскую Оборону". Нормально?! Он не похож на моих друзей, щебечущих о новом альбоме Кайли. Совершенно не похож! И мне это нравится.

... в гей-клубах (куда мы ходим крайне редко) его можно принять за охранника.

... он не боится щекотки до идиотизма, как я.

... плюет на несовершенство своего тела. Он неспортивный. Крупный и грузный. И не парится. Чешет пузо и улыбается.

... у нас разные размеры одежды и обуви, и мы не меняемся шмотками как школьницы-ссыкухи или, чего уж там, некоторые парни-геи. "Пупсик, можно мне сегодня одеть твою кофточку?... ну пу-у-у-упсик..."

... он внимателен к личной гигиене, но беспорядок в квартире не замечает. Как и я. У него берлога, а не гнездышко.

... он принимает мои дурные привычки как должное. Я, например, часто разговариваю сам с собой. Хожу и бормочу. А он просто улыбается.

... считает ниже своего достоинства рыться в моем телефоне.

... очень приземленный и не верит ни во что сверхъестественное. Это только в моем мире шастают призраки, демоны, ведьмы, инопланетяне, йети и иже с ними. Действуют мне на нервы. Заставляют нуждаться в ком-то здравомыслящем.

... он терпеть не может, когда я становлюсь слишком сентиментальным и чувствительным. Ему кажется, что так себя ведут только "педики". Если мы смотрим грустное кино и глаза у меня наполняются слезами, он презрительно фыркает. Это не значит, что он деревянный. Просто несентиментальный. Он не кричит о любви, он ею тихо болен. В этом смысле он неизлечимее всех, кого я знал.

... он научился обходиться без своих родителей, которые давно отказались от него как от позора семьи. Но он - из тех, кто умеет окружать себя верными людьми и создавать подобие семей, прайдов, кланов. Такие сообщества заменяют родственников. Теперь я - часть его новейшей семьи. Часть номер раз.

... он нехило зарабатывает и очень быстро, так сказать, включил меня в свой бюджет. Предложил съехаться и объединить наши финансы через два месяца после знакомства.

... я часто просыпаюсь, потому что он давит на меня всем телом. И сопит. Гортанно, с хрипом... Заснет - и погребает под собой. Я осторожно выбираюсь из-под него и отодвигаюсь. Неудобство, конечно... Но это лучше, чем просыпаться от холода и пустоты.

... он не верит в розовое клише о двух половинках, якобы ищущих друг друга. Он работает с тем, что имеет. А имеет он меня - человека, абсолютно на него не похожего. Но мы оба самодостаточны. Каждый по-своему.

... он не пытается ничего узнать о моих бывших, особенно в плане секса. Меня и подкупает, и раздражает его спокойная уверенность в том, что он - мой лучший любовник. Это, кстати, не так. Ну и что?

...он может удавить меня за измену. Я видел его в гневе, видел это страшное каменеющее лицо... Иногда он перестает себя контролировать. И если я пойду налево, он сначала напьется вдрызг, потом будет долго бить меня своими кулачищами, а потом задушит. Навалится всем весом и, глядя прямо в глаза, задушит. Он не будет делиться мной ни с кем.

 

***

 

О таком парне я мечтаю всю жизнь.

Теги: любовь

Другие рассказы автора